11:23 

Sepherian
Немного о Чехии.

Чехия меня ненавидит.
Мало того, что когда я туда ездил, в первый же день у меня полностью сломалось оба телефона, что местные мастера смотрели на них и говорили "мы ничего не можем сделать", и пришлось покупать новый телефон. Так еще чехия у Сефки меч забрала себе. р.

А сейчас вообще гениально. Но если там ты знаешь, что это Чехия виновата, а не люди Чехии, то тут не знаешь даже кто.


В общем, еще летом мы отправили статью в журнал Чехии. Они пишут "исправьте это, это, это, это, это, это". Ну мы исправили, все под их шаблоны, которые почему-то не описаны так, как надо, пока ты не отправил им. Ну да ладно. К Августу все сделали, все нормально, они сказали "все зашибись, ждите, мы скажем, принимаем ли вашу статью в печать или нет". Обычно это максимум месяц. В сентябре мы им пишем - ау, че там, как там? Они отвечают - ожидайте.
В ноябре мы увидили, что статья пропала с их сайта, снова пишем им - какого ОКСИМИРОНА там у вас происходит? Они спокойно фыркают - не видем вашей статьи в базе, отправьте еше раз.
Отправили. Они снова написали - получили, хорошо, ожидайте решения. Статься появилась снова на их сайте. Сидим ждем.
А вчера они пишут - ребят, исправить тут надо вашу статью, немного. Вот тут, тут, тут, тут, тут и тут". Вы исправьте, потом мы подумаем, принимать ли в печать.
И то ли люди... оксимироны, то ли сайт их глючит или еще что-то. Но я склоняюсь к первому...

Мне кажется вскоре они скажут "знаете, данные вашей статьи месяц назад опубликовали в другом журнале, так что идите-ка вы нафиг, плагиаторы"

@темы: Бредни сумасшедшего, Работа, Я

11:11 

Sepherian
Что-то вчера пошло не так. Я заболел...
Что же случилось...

@темы: Я

Ириски

главная